Frisch und lecker - drei schnelle Salat-Dressing-Rezepte
Wir empfehlen die Dressings nicht nur zum Salat, sondern auch als Dip zu frischem Brot oder Gegrilltem. Zum Salat empfehlen wir ein frisches


Apfelessig-Olivenöl-Vinaigrette | Klassisches Salat-Dressing
Zutaten 4 EL Apfelessig 1 TL Honig 1 Frische Knoblauchzehe 1 TL Senf, mittelscharf ¼ TL Meersalz Frische Kräuter; z.B. Borretsch, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch und Dill | Zubereitung 1 Knoblauchzehe schälen und Kräuter grob hacken. 2 Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Vinaigrette mixen. 3 Hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank. |
Zutaten

Veganes Tahini-Dressing | Salat-Dressing mit Sesam
Zutaten 3 EL Tahinipaste 2 EL Wasser; je nach Konsistenz 0,50 St Frische Zitrone 1 TL Ahornsirup 1 TL FRANZ & CO. geröstetes Sesamöl 1 Kleine Zehe Knoblauch ¼ TL Meersalz | Zubereitung 1 Den Knoblauch schälen und mit allen anderen Zutaten in einem Mixer fein pürieren. 2 Optional etwas mehr Flüssigkeit oder Tahinipaste für eine cremige Konsistenz hinzugeben. 3 Hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank. |
Zutaten

Avocado-Dressing | Allrounder für frische Bowls
Zutaten 1 St Reife Avocado 1 Tasse Wasser 1 Handvoll Frischer Spinat 1 St Zitrone - Saft und Zest Dill oder Koriander Pfeffer, Chili 1 Zehe Knoblauch 0,50 TL Meersalz Etwas Ahornsirup oder anderes Süßungsmittel | Zubereitung 1 Für den Mixer werden folgende Zutaten vorbereitet. 2 Knoblauch schälen und die frische Zitrone halbieren. 3 Alle Zutaten in den Mixer und pürieren bis eine cremige Masse entstanden ist. 4 Hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank. |
Zutaten

Bio-Olivenöl fruchtig, nativ extra

Bio-Olivenöl mild, nativ extra

Bio-Sesamöl geröstet
