Bio-Kokosfett, neutral raffiniert
200 ml
FRANZ & CO. Kokosfett neutral ist die geschmacksneutrale Alternative zu nativem Kokosöl. Durch die Behandlung mit Wasserdampf verliert es den typisch nussigen Geruch und Geschmack. Wir empfehlen es als Butterersatz, zum Backen, Braten und Frittieren.
Unser Kokosfett ist nicht gehärtet.
Es wird in vakuumverschlossene Gläser abgefüllt, was das typische »Plopp«-Geräusch beim erstmaligen Öffnen verursacht und als Qualitätsgarantie dient.
- Details
- Nährwerte
Zutaten | Kokosfett, neutral raffiniert |
---|---|
Herkunft | Philippinen * |
Lager und Aufbewahrungshinweis | Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen. Ölbad nach Spätestens 10 Anwendungen wechseln. |
Verwendung | Kalte Küche, Dünsten, Garen, Backen, Braten, Frittieren |
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 ml
Energie | 3367 kJ / 819 kcal |
---|---|
Fett | 91 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 83 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 5,9 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Vitamin E |