Zutaten 250 g Quinoa 1 kleine Zucchini 1 Knoblauchzehe 2 Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 8 Aprikosen 2 Handvoll Kräuter, z. B. Minze, Petersilie, Koriander 1 Limette 50 g Haselnüsse Salz Pfeffer | Zubereitung 1 Quinoa nach Packungsanleitung gar kochen und abkühlen lassen. 2 Zucchini waschen und ein kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken. Beides in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und beiseitestellen. 3 Frühlingszwiebeln und Chilischote waschen, beides in Ringe schneiden. Aprikosen waschen und klein würfeln, Kräuter waschen und klein hacken. 4 Für das Dressing Limette auspressen. Limettensaft mit Frühlingszwiebel, Chili, Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl & Zitrone vermengen. 5 Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 6 Alle Zutaten zur erkalteten Quinoa geben und vorsichtig vermengen. |
Zutaten
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanleitung gar kochen und abkühlen lassen.
Zucchini waschen und ein kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken. Beides in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und beiseitestellen.
Frühlingszwiebeln und Chilischote waschen, beides in Ringe schneiden. Aprikosen waschen und klein würfeln, Kräuter waschen und klein hacken.
Für das Dressing Limette auspressen. Limettensaft mit Frühlingszwiebel, Chili, Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl & Zitrone vermengen.
Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Alle Zutaten zur erkalteten Quinoa geben und vorsichtig vermengen.