Zutaten ½ Wassermelone 3 Handvoll Basilikumblätter 8 EL Kürbiskerne 200 g Fetakäse Salz, am besten grobes Meersalz Pfeffer, am besten schwarz, grob geschrotet | Zubereitung 1 Wassermelone von der Schale befreien, in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. 2 Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und kurz abkühlen lassen. 3 Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Einige Blätter für die Garnitur aufheben. 4 Kürbiskerne und Basilikum zur Melone geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Fetakäse in groben Stücken über den Salat bröseln und mit einigen Basilikumblättern garnieren. |
Zutaten
½ Wassermelone
3 Handvoll Basilikumblätter
8 EL Kürbiskerne
200 g Fetakäse
Salz, am besten grobes Meersalz
Pfeffer, am besten schwarz, grob geschrotet
