Anzahl wählen2 PortionenSchwierigkeitganz leicht
Dauer25 min

Zutaten 

 
2 Bund Radieschen
1 Tasse fermentierte Radieschen
2 Handvoll nach Belieben Spinat, Sauerampfer, Erbsengrün, Mangold, Petersilie oder Rucola
3 EL Pinienkerne
3 EL Sonnenblumenkerne
1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung 

Pesto zubereiten
1

Die gewaschenen Radieschenblätter mit der Handvoll Grün in ein hohes Gefäß geben. 1 EL Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles zu einer homogenen Masse mixen.

Weitere Schritte
2

Ein Bund Radieschen hobeln, mit Olivenöl & Zitrone und etwas Salz marinieren. Einige Minuten durchziehen lassen.

3

In einer heißen Pfanne die restlichen Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten.

4

Zum Anrichten Pesto mit den frischen marinierten und den fermentierten Radieschen auf einen Teller geben, Pinienkerne darüber streuen und mit frisch geröstetem Brot genießen.

 

Zutaten

 2 Bund Radieschen
 1 Tasse fermentierte Radieschen
 2 Handvoll nach Belieben Spinat, Sauerampfer, Erbsengrün, Mangold, Petersilie oder Rucola
 3 EL Pinienkerne
 3 EL Sonnenblumenkerne
 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

Pesto zubereiten
1

Die gewaschenen Radieschenblätter mit der Handvoll Grün in ein hohes Gefäß geben. 1 EL Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles zu einer homogenen Masse mixen.

Weitere Schritte
2

Ein Bund Radieschen hobeln, mit Olivenöl & Zitrone und etwas Salz marinieren. Einige Minuten durchziehen lassen.

3

In einer heißen Pfanne die restlichen Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten.

4

Zum Anrichten Pesto mit den frischen marinierten und den fermentierten Radieschen auf einen Teller geben, Pinienkerne darüber streuen und mit frisch geröstetem Brot genießen.

Notes

Dreierlei vom Radieschen
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