Zutaten 2 Bund Radieschen 1 Tasse fermentierte Radieschen 2 Handvoll nach Belieben Spinat, Sauerampfer, Erbsengrün, Mangold, Petersilie oder Rucola 3 EL Pinienkerne 3 EL Sonnenblumenkerne 1 Prise Salz und Pfeffer | Zubereitung Pesto zubereiten 1 Die gewaschenen Radieschenblätter mit der Handvoll Grün in ein hohes Gefäß geben. 1 EL Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles zu einer homogenen Masse mixen. Weitere Schritte 2 Ein Bund Radieschen hobeln, mit Olivenöl & Zitrone und etwas Salz marinieren. Einige Minuten durchziehen lassen. 3 In einer heißen Pfanne die restlichen Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten. 4 Zum Anrichten Pesto mit den frischen marinierten und den fermentierten Radieschen auf einen Teller geben, Pinienkerne darüber streuen und mit frisch geröstetem Brot genießen. |
Zutaten
2 Bund Radieschen
1 Tasse fermentierte Radieschen
2 Handvoll nach Belieben Spinat, Sauerampfer, Erbsengrün, Mangold, Petersilie oder Rucola
3 EL Pinienkerne
3 EL Sonnenblumenkerne
1 Prise Salz und Pfeffer

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