Anzahl wählen2 PortionenSchwierigkeitganz leicht
Dauer20 min

Zutaten 

 
700 g Pilze (z. B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge, Seitlinge)
1 Zwiebel
200 g Liebstöckel (Maggikraut)
Salz und Pfeffer

Zubereitung 

1

Pilze nicht waschen, sondern mit einem Küchentuch oder Pinsel abputzen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel fein würfeln und zur Seite stellen.

2

Pilze in eine heiße Pfanne ohne Öl geben und scharf anbraten. Das in den Pilzen enthaltene Wasser verdampft dadurch sofort und sie werden nicht matschig.

3

Zwiebel sowie Salz und Pfeffernach Bedarf hinzu geben. Alles kurz in der Pfanne mit brutzeln lassen.

4

Liebstöckel waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Dann mit Öl, etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.

5

Liebstöckel-Würzpaste zu den Pilzen geben und anrichten. Dazu passen frisches Brot oder Kartoffeln.

 

Zutaten

 700 g Pilze (z. B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge, Seitlinge)
 1 Zwiebel
 200 g Liebstöckel (Maggikraut)
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Pilze nicht waschen, sondern mit einem Küchentuch oder Pinsel abputzen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel fein würfeln und zur Seite stellen.

2

Pilze in eine heiße Pfanne ohne Öl geben und scharf anbraten. Das in den Pilzen enthaltene Wasser verdampft dadurch sofort und sie werden nicht matschig.

3

Zwiebel sowie Salz und Pfeffernach Bedarf hinzu geben. Alles kurz in der Pfanne mit brutzeln lassen.

4

Liebstöckel waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Dann mit Öl, etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.

5

Liebstöckel-Würzpaste zu den Pilzen geben und anrichten. Dazu passen frisches Brot oder Kartoffeln.

Notes

Pilzpfanne mit Liebstöckel-Würzpaste
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