Anzahl wählen2 PortionenSchwierigkeitganz leicht
Dauer30 min

Zutaten 

 
2 Handvoll Kartoffelschalen
3 Prise Salz oder Kräutersalz, optional frische oder gehackte Kräuter

Zubereitung 

1

Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Kartoffelschalen mit Öl und Salz und ggf. gehackten Kräutern mischen.

3

Kartoffelschalen locker auf einem Backblech verteilen und für 20 Minuten knusprig backen.

Am besten ganz frisch genießen, da die Chips ihre Knusprigkeit mit der Zeit verlieren.
 

Zutaten

 2 Handvoll Kartoffelschalen
 3 Prise Salz oder Kräutersalz, optional frische oder gehackte Kräuter
Knusprige Chips aus Kartoffelschalen
ShareTweetSave Share
250 ml Flasche Bio-Bratöl Erdnuss & Chili von FRANZ & CO.

Bio-Bratöl Erdnuss & Chili