Zutaten 2 Tassen Walnüsse 1 TL Haferflocken 1 TL naturtrüber Apfelessig 3 Prise Salz 1 TL Sojasoße 1 TL getrockneter Rosmarin 1 St leeres Glas | Zubereitung 1 Die Walnüsse für 2 Stunden in Wasser einweichen. 2 Walnüsse aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Den Rosarien fein hacken. 3 Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Masse anschließend in das Gals abfüllen. Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank gut zwei Wochen, wenn der Inhalt mit einer Schicht Walnussöl bedeckt ist. |
Zutaten
2 Tassen Walnüsse
1 TL Haferflocken
1 TL naturtrüber Apfelessig
3 Prise Salz
1 TL Sojasoße
1 TL getrockneter Rosmarin
1 St leeres Glas
Zubereitung
1
Die Walnüsse für 2 Stunden in Wasser einweichen.
2
Walnüsse aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Den Rosarien fein hacken.
3
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Masse anschließend in das Gals abfüllen.
Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank gut zwei Wochen, wenn der Inhalt mit einer Schicht Walnussöl bedeckt ist.