Anzahl wählen2 PortionenSchwierigkeitganz leicht
Dauer30 min

Zutaten 

 
2 Handvoll Kartoffelschalen
3 Prise Salz oder Kräutersalz, optional frische oder gehackte Kräuter

Zubereitung 

1

Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Kartoffelschalen mit Öl und Salz und ggf. gehackten Kräutern mischen.

3

Kartoffelschalen locker auf einem Backblech verteilen und für 20 Minuten knusprig backen.

Am besten ganz frisch genießen, da die Chips ihre Knusprigkeit mit der Zeit verlieren.
 

Zutaten

 2 Handvoll Kartoffelschalen
 3 Prise Salz oder Kräutersalz, optional frische oder gehackte Kräuter

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Kartoffelschalen mit Öl und Salz und ggf. gehackten Kräutern mischen.

3

Kartoffelschalen locker auf einem Backblech verteilen und für 20 Minuten knusprig backen.

Am besten ganz frisch genießen, da die Chips ihre Knusprigkeit mit der Zeit verlieren.

Notes

Knusprige Chips aus Kartoffelschalen
ShareTweetSave Share
250 ml Flasche Bio-Bratöl Erdnuss & Chili von FRANZ & CO.

Bio-Bratöl Erdnuss & Chili