Zutaten 2 Handvoll Kartoffelschalen 3 Prise Salz oder Kräutersalz, optional frische oder gehackte Kräuter | Zubereitung 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. 2 Kartoffelschalen mit Öl und Salz und ggf. gehackten Kräutern mischen. 3 Kartoffelschalen locker auf einem Backblech verteilen und für 20 Minuten knusprig backen. Am besten ganz frisch genießen, da die Chips ihre Knusprigkeit mit der Zeit verlieren. |
Zutaten
2 Handvoll Kartoffelschalen
3 Prise Salz oder Kräutersalz, optional frische oder gehackte Kräuter
Zubereitung
1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Kartoffelschalen mit Öl und Salz und ggf. gehackten Kräutern mischen.
3
Kartoffelschalen locker auf einem Backblech verteilen und für 20 Minuten knusprig backen.
Am besten ganz frisch genießen, da die Chips ihre Knusprigkeit mit der Zeit verlieren.