Zutaten 2 Bund Radieschen 1 Tasse fermentierte Radieschen 2 Handvoll nach Belieben Spinat, Sauerampfer, Erbsengrün, Mangold, Petersilie oder Rucola 3 EL Pinienkerne 3 EL Sonnenblumenkerne 1 Prise Salz und Pfeffer | Zubereitung Pesto zubereiten 1 Die gewaschenen Radieschenblätter mit der Handvoll Grün in ein hohes Gefäß geben. 1 EL Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles zu einer homogenen Masse mixen. Weitere Schritte 2 Ein Bund Radieschen hobeln, mit Olivenöl & Zitrone und etwas Salz marinieren. Einige Minuten durchziehen lassen. 3 In einer heißen Pfanne die restlichen Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten. 4 Zum Anrichten Pesto mit den frischen marinierten und den fermentierten Radieschen auf einen Teller geben, Pinienkerne darüber streuen und mit frisch geröstetem Brot genießen. |
Zutaten
Zubereitung
Die gewaschenen Radieschenblätter mit der Handvoll Grün in ein hohes Gefäß geben. 1 EL Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles zu einer homogenen Masse mixen.
Ein Bund Radieschen hobeln, mit Olivenöl & Zitrone und etwas Salz marinieren. Einige Minuten durchziehen lassen.
In einer heißen Pfanne die restlichen Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten.
Zum Anrichten Pesto mit den frischen marinierten und den fermentierten Radieschen auf einen Teller geben, Pinienkerne darüber streuen und mit frisch geröstetem Brot genießen.