Zutaten 400 g Frische oder Tiefkühlerbsen 1 Prise Muskatnuss 1 Bund Koriander oder Petersilie (je nach Geschmack) 1 St Zitrone 4 Zweig weitere Kräuter nach Geschmack (Kerbel, Majoran) | Zubereitung 1 Die Erbsen am besten schon am Vorabend in den Kühlschrank legen, damit sie über Nacht auftauen können. 2 Zitrone waschen, etwas von der Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides zusammen mit den Erbsen in einen Mixer geben. Geröstetes Walnussöl, Kräuter und Gewürze hinzufügen. Nun alles zu einer homogenen Masse pürieren. Falls sie zu fest sein sollte, etwas Wasser zugeben. 3 Den frischen grünen Dip in eine Schale füllen und mit Kräutern, Radieschen oder anderem klein geschnittenen Gemüse garnieren. |
Zutaten
Zubereitung
Die Erbsen am besten schon am Vorabend in den Kühlschrank legen, damit sie über Nacht auftauen können.
Zitrone waschen, etwas von der Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides zusammen mit den Erbsen in einen Mixer geben. Geröstetes Walnussöl, Kräuter und Gewürze hinzufügen. Nun alles zu einer homogenen Masse pürieren. Falls sie zu fest sein sollte, etwas Wasser zugeben.
Den frischen grünen Dip in eine Schale füllen und mit Kräutern, Radieschen oder anderem klein geschnittenen Gemüse garnieren.