Das Sonntagsfrühstück
– ist gerettet 😉 –
An alle Liebhaber*innen des herzhaften Frühstücks: Wir haben heute eine deftige Variante zu Käse und Wurst für euch.
Und wer den Aufstrich teilen mag: Er ist nicht nur eine schöne Geschenkidee, sondern auch perfekt, um die liebe Mama zum Muttertag mit einem bunten Frühstück zu überraschen.
Der guten Zutaten braucht`s nicht viel:
- 3 EL Mandelmus
- 4 EL FRANZ & CO. Olivenöl mit Basilikum
- Saft von einer Zitrone
- 1 kleines Glas Kichererbsen
- etwas Salz und Gewürze eurer Wahl
Zubereitung:
Spült die Kichererbsen gut durch und lasst sie in einem feinen Sieb abtropfen.
Alle Zutaten könnt ihr dann mit der Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab zu einem feinen Aufstrich verrühren. Wenn ihr mögt, gebt noch etwas frisches Basilikum dazu. Für ein bisschen Knusper könnt ihr geröstete Mandeln hacken und untermengen.
Nun wird die cremige Masse in einem Schälchen angerichtet oder in ein Schraubglas gegeben.
Der Aufstrich hält sich verschlossen im Kühlschrank 3-4 Tage – wenn er nicht gleich verputzt wird.
Hier könnt ihr euer Etikett herunterladen. Nur noch ausdrucken, aufkleben und dann verschenken.