Anzahl wählen4 PortionenSchwierigkeitganz leicht
Dauer10 min

Zutaten 

 
50 g Popcorn-Mais
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 Zweig frischer Rosmarin

Zubereitung 

1

Avocadoöl in einen großen Topf geben. Der Boden sollte vollständig bedeckt sein. Salz einrühren.

2

Öl auf dem Herd auf höchster Stufe erhitzen.

3

Sobald es richtig heiß ist, Mais, Rosmarinzweig und Paprikapulver zugeben, kurz einrühren und den Topf mit einem Deckel verschließen. Herd sofort ausstellen.

4

Topf zwischendurch immer mal rütteln, damit sich alle Zutaten gut vermischen.

5

Nach einigen Minuten ist das Popcorn fertig und sollte umgehend in eine weite Schüssel wandern, wo es kurz durchlüften kann. Sonst wird es matschig.

 

 

 

Zutaten

 50 g Popcorn-Mais
 1 TL Salz
 1 TL Paprikapulver
 1 Zweig frischer Rosmarin
Herzhaftes Popcorn
ShareTweetSave Share
250 ml Flasche natives Bio-Avocadoöl von FRANZ & CO.

Bio-Avocadoöl