Zutaten 50 g Popcorn-Mais 1 TL Salz 1 TL Paprikapulver 1 Zweig frischer Rosmarin | Zubereitung 1 Avocadoöl in einen großen Topf geben. Der Boden sollte vollständig bedeckt sein. Salz einrühren. 2 Öl auf dem Herd auf höchster Stufe erhitzen. 3 Sobald es richtig heiß ist, Mais, Rosmarinzweig und Paprikapulver zugeben, kurz einrühren und den Topf mit einem Deckel verschließen. Herd sofort ausstellen. 4 Topf zwischendurch immer mal rütteln, damit sich alle Zutaten gut vermischen. 5 Nach einigen Minuten ist das Popcorn fertig und sollte umgehend in eine weite Schüssel wandern, wo es kurz durchlüften kann. Sonst wird es matschig. |
Zutaten
50 g Popcorn-Mais
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 Zweig frischer Rosmarin
