Anzahl wählen4 PortionenSchwierigkeitganz leicht
Dauer10 min

Zutaten 

 
50 g Popcorn-Mais
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 Zweig frischer Rosmarin

Zubereitung 

1

Avocadoöl in einen großen Topf geben. Der Boden sollte vollständig bedeckt sein. Salz einrühren.

2

Öl auf dem Herd auf höchster Stufe erhitzen.

3

Sobald es richtig heiß ist, Mais, Rosmarinzweig und Paprikapulver zugeben, kurz einrühren und den Topf mit einem Deckel verschließen. Herd sofort ausstellen.

4

Topf zwischendurch immer mal rütteln, damit sich alle Zutaten gut vermischen.

5

Nach einigen Minuten ist das Popcorn fertig und sollte umgehend in eine weite Schüssel wandern, wo es kurz durchlüften kann. Sonst wird es matschig.

 

 

 

Zutaten

 50 g Popcorn-Mais
 1 TL Salz
 1 TL Paprikapulver
 1 Zweig frischer Rosmarin

Zubereitung

1

Avocadoöl in einen großen Topf geben. Der Boden sollte vollständig bedeckt sein. Salz einrühren.

2

Öl auf dem Herd auf höchster Stufe erhitzen.

3

Sobald es richtig heiß ist, Mais, Rosmarinzweig und Paprikapulver zugeben, kurz einrühren und den Topf mit einem Deckel verschließen. Herd sofort ausstellen.

4

Topf zwischendurch immer mal rütteln, damit sich alle Zutaten gut vermischen.

5

Nach einigen Minuten ist das Popcorn fertig und sollte umgehend in eine weite Schüssel wandern, wo es kurz durchlüften kann. Sonst wird es matschig.

Herzhaftes Popcorn
ShareTweetSave Share
250 ml Flasche natives Bio-Avocadoöl von FRANZ & CO.

Bio-Avocadoöl