Anzahl wählen1 PortionSchwierigkeitganz leicht
Dauer15 min

Zutaten 

 
100 g Cashewkerne
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Sesam
2 EL dunkler Kakao
½ TL Zimt
½ TL Vanillemark
nach Belieben weitere Lieblingsgewürze, z. B. Kardamom oder Chai Latte Gewürzmischung
Honig nach Geschmack

Zubereitung 

1

Kerne in der Küchenmaschine sehr fein hacken oder in einer alten Kaffeemühle fein mahlen.

2

Mit dem Kakao sowie den Gewürzen mischen.

3

Leinöl langsam unterrühren und gut vermischen, sodass eine geschmeidige Masse entsteht. Nach Geschmack mit Honig nachsüßen.

4

In ein Schraubglas umfüllen und kühl aufbewahren. Innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.

Alternativ zu Cashew-, Sonnenblumenkernen und Sesam kann man auch andere Körner oder Nüsse verwenden.
 

 

 

Zutaten

 100 g Cashewkerne
 50 g Sonnenblumenkerne
 50 g Sesam
 2 EL dunkler Kakao
 ½ TL Zimt
 ½ TL Vanillemark
 nach Belieben weitere Lieblingsgewürze, z. B. Kardamom oder Chai Latte Gewürzmischung
 Honig nach Geschmack

Zubereitung

1

Kerne in der Küchenmaschine sehr fein hacken oder in einer alten Kaffeemühle fein mahlen.

2

Mit dem Kakao sowie den Gewürzen mischen.

3

Leinöl langsam unterrühren und gut vermischen, sodass eine geschmeidige Masse entsteht. Nach Geschmack mit Honig nachsüßen.

4

In ein Schraubglas umfüllen und kühl aufbewahren. Innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.

Alternativ zu Cashew-, Sonnenblumenkernen und Sesam kann man auch andere Körner oder Nüsse verwenden.

Notes

Himmlischer Nuss-Schoko-Aufstrich
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100 ml und 250 ml Flasche natives Bio-Leinöl von FRANZ & CO.

Bio-Leinöl nativ