Zutaten 300 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Salz ½ St Zitrone 1 St Knoblauchzehe 150 g Joghurt etwas Milch, falls der Teig zu fest ist | Zubereitung 1 Weizenmehl, Backpulver, Joghurt sowie Back- und Bratöl in eine Schüssel geben. 2 Abrieb einer halben Zitrone und gepresste Knoblauchzehe hinzugeben. 3 Alle Zutaten gut miteinander verrühren und zu einem Teig kneten. Fertigen Teig für etwa 10 Minuten ruhen lassen. 4 5 - 6 Teile abtrennen und mit einer Dicke von ca. 2 cm oval ausformen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 - 4 Minuten je Seite knusprig backen. Mit Meersalz und Rosmarin bestreuen und warm genießen. |
Zutaten
Zubereitung
Weizenmehl, Backpulver, Joghurt sowie Back- und Bratöl in eine Schüssel geben.
Abrieb einer halben Zitrone und gepresste Knoblauchzehe hinzugeben.
Alle Zutaten gut miteinander verrühren und zu einem Teig kneten. Fertigen Teig für etwa 10 Minuten ruhen lassen.
5 - 6 Teile abtrennen und mit einer Dicke von ca. 2 cm oval ausformen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 - 4 Minuten je Seite knusprig backen. Mit Meersalz und Rosmarin bestreuen und warm genießen.