Zutaten 300 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Salz ½ St Zitrone 1 St Knoblauchzehe 150 g Joghurt etwas Milch, falls der Teig zu fest ist | Zubereitung 1 Weizenmehl, Backpulver, Joghurt sowie Back- und Bratöl in eine Schüssel geben. 2 Abrieb einer halben Zitrone und gepresste Knoblauchzehe hinzugeben. 3 Alle Zutaten gut miteinander verrühren und zu einem Teig kneten. Fertigen Teig für etwa 10 Minuten ruhen lassen. 4 5 - 6 Teile abtrennen und mit einer Dicke von ca. 2 cm oval ausformen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 - 4 Minuten je Seite knusprig backen. Mit Meersalz und Rosmarin bestreuen und warm genießen. |
Zutaten
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
½ St Zitrone
1 St Knoblauchzehe
150 g Joghurt
etwas Milch, falls der Teig zu fest ist
