Zutaten | Zubereitung 1 Erwärmt Kokosöl und Sheabutter vorsichtig in einem Glas im Wasserbad, so dass sie flüssig werden. 2 Nun rührt Avocadoöl wie auch Lemongrasöl unter und ab damit für eine Stunde in den Kühlschrank. 3 Sobald die Masse fest ist, mixt alles so lange mit einem elektrischen Rührer, bis ihr eine fluffige „Butter“ habt. 4 Nun in kleine, vielleicht schön beschriftete Gläschen abfüllen und fertig. 💋 |
Zutaten
Zubereitung
Erwärmt Kokosöl und Sheabutter vorsichtig in einem Glas im Wasserbad, so dass sie flüssig werden.
Nun rührt Avocadoöl wie auch Lemongrasöl unter und ab damit für eine Stunde in den Kühlschrank.
Sobald die Masse fest ist, mixt alles so lange mit einem elektrischen Rührer, bis ihr eine fluffige „Butter“ habt.
Nun in kleine, vielleicht schön beschriftete Gläschen abfüllen und fertig. 💋