Zutaten ½ Wassermelone 3 Handvoll Basilikumblätter 8 EL Kürbiskerne 200 g Fetakäse Salz, am besten grobes Meersalz Pfeffer, am besten schwarz, grob geschrotet | Zubereitung 1 Wassermelone von der Schale befreien, in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. 2 Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und kurz abkühlen lassen. 3 Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Einige Blätter für die Garnitur aufheben. 4 Kürbiskerne und Basilikum zur Melone geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Fetakäse in groben Stücken über den Salat bröseln und mit einigen Basilikumblättern garnieren. |
Zutaten
Zubereitung
Wassermelone von der Schale befreien, in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und kurz abkühlen lassen.
Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Einige Blätter für die Garnitur aufheben.
Kürbiskerne und Basilikum zur Melone geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fetakäse in groben Stücken über den Salat bröseln und mit einigen Basilikumblättern garnieren.