Zutaten 700 g Pilze (z. B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge, Seitlinge) 1 Zwiebel 200 g Liebstöckel (Maggikraut) Salz und Pfeffer | Zubereitung 1 Pilze nicht waschen, sondern mit einem Küchentuch oder Pinsel abputzen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Pilze in eine heiße Pfanne ohne Öl geben und scharf anbraten. Das in den Pilzen enthaltene Wasser verdampft dadurch sofort und sie werden nicht matschig. 3 Zwiebel sowie Salz und Pfeffernach Bedarf hinzu geben. Alles kurz in der Pfanne mit brutzeln lassen. 4 Liebstöckel waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Dann mit Öl, etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. 5 Liebstöckel-Würzpaste zu den Pilzen geben und anrichten. Dazu passen frisches Brot oder Kartoffeln. |
Zutaten
700 g Pilze (z. B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge, Seitlinge)
1 Zwiebel
200 g Liebstöckel (Maggikraut)
Salz und Pfeffer
