ProduktdetailsBio-Avocadoöl nativ

https://franzundco.de/wp-content/uploads/2019/06/05-02_Packshots_FranzCo_Avocadoöl_nativ_250ml.jpg

Bio-Avocadoöl

250 ml

FRANZ & CO. Avocadoöl ist unser Alleskönner-Öl: Zum Dünsten und Garen können Sie es ebenso verwenden wie zum Abschmecken und Verfeinern von Salaten, Vinaigretten und Dips.

Es schmeckt mild-buttrig und ein wenig nach frischen Avocados.

Die Früchte werden von Kleinbauern in Zentral- und Westkenia angebaut. Noch vor Ort wird das Fruchtfleisch einmalig schonend kaltgepresst. So bleiben die wertvollen Nährstoffe der Avocado – wie zum Beispiel der hohe Gehalt an Vitamin E – erhalten.

  • Details
  • Nährwerte
Herkunft Kenia
Lager und Aufbewahrungshinweis Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen. Das Öl ist naturbelassen. Bodensatz und feine Trübungen beeinträchtigen nicht die Qualität.
Verwendung Kalte Küche, Dünsten, Garen

Aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 ml

Energie 3367 kJ / 819 kcal
Fett 91 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 69 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7,8 g
Vitamine E 11 mg*

Enthält weder Kohlenhydrate, Zucker, Eiweiß noch Salz.
* 92 % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)

REZEPTE