
Bio-Kokosfett neutral
FRANZ & CO. Kokosfett neutral ist die geschmacksneutrale Alternative zu nativem Kokosöl. Durch die Behandlung mit Wasserdampf verliert es den typisch nussigen Geruch und Geschmack. Wir empfehlen es als Butterersatz, zum Backen, Braten und Frittieren.
Unser Kokosfett ist nicht gehärtet und bietet die gleichen positiven Eigenschaften wie das native Kokosöl: Es enthält größtenteils mittelkettige Fettsäuren.
Es wird in vakuumverschlossene Gläser abgefüllt, was das typische »Plopp«-Geräusch beim erstmaligen Öffnen verursacht und als Qualitätsgarantie dient.
Interessiert? Unser Bio-Kokosfett neutral ist in lokalen Feinkostgeschäften und gut sortierten Supermärkten wie EDEKA, GLOBUS oder KONSUM Dresden erhältlich.
- Details
- Nährwerte
Herkunft | Philippinen |
---|---|
Lager und Aufbewahrungshinweis | Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor direktem Sonnenlicht schützen. |
Verwendung | Braten, Backen, Frittieren, Dünsten, Garen, kalte Küche |
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 ml
Energie | 3367 kJ / 819 kcal |
---|---|
Fett | 91 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 83 g |
Enthält weder Kohlenhydrate, Zucker, Eiweiß noch Salz.