Bio-Sonnenblumenöl nativ
Sonnenblumenöl hat bei FRANZ & CO. eine ganz besondere Tradition: Es war das erste Öl, das unser Gründer Franz J. Moog 1984 produziert hat.
Es wird aufgrund seines authentischen Geschmacks und wegen seines hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren geschätzt.
Am wertvollsten ist unser FRANZ & CO. Sonnenblumenöl naturbelassen in Salaten und Rohkostgerichten. Sein nussig-saatiger Geschmack verfeinert außerdem Dressings, Dips und Saucen.
- Details
- Nährwerte
Zutaten | Sonnenblumenöl |
---|---|
Herkunft | EU** |
Lager und Aufbewahrungshinweis | Vor Wärme und direktem Sonnenlicht schützen. |
Verwendung | Kalte Küche |
Aus kontrolliert biologischem Anbau
* Auf dem jeweiligen Produktetikett informieren wir Sie über die genaue Herkunft.
** Bei diesem Produkt kann die Rohware in einigen Fällen auch aus weiteren Ländern kommen. Dies ist insbesondere bei Ernteausfällen der Fall oder wenn Chargen unseren hohen Qualitätsanforderungen nicht gerecht werden. In jedem Fall ist die Rohware immer von FRANZ & CO. geprüft und entspricht zu 100 % unseren strengen Bio-Maßstäben. Die jeweilige Herkunft ist auch immer auf dem Produktetikett genannt.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 ml
Energie | 3404 kJ / 828 kcal |
---|---|
Fett | 92 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 19 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 62 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Vitamin E | 60 mg * |
* 500 % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)