Welches Öl wofür? Bei diesen Kandidaten ist es ganz einfach: Sie kommen immer dann zum Einsatz, wenn es richtig heiß wird. Mit ihrem großen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren und einem hohen Rauchpunkt sind sie äußerst hitzebeständig.
Demeter – Diese Verbindung setzte sich bereits seit 1924 für mehr Biodiversität auf unseren Feldern ein und fördern zudem eine nachhaltige Kreislaufwirtschaft in den Landwirtschaftsbetreiben. Wir unterstützen diese Bewegung und haben bereits drei Speiseöle mit Demeter-Zertifizierung im Sortiment.
Milde, kräftige, samtig-spritzige Persönlichkeiten – das sind unsere Olivenöle nativ extra. Für diese leckeren Bio-Öle werden sonnengereifte Oliven von Dezember bis in den März hinein geerntet und schonend verarbeitet. Der Geschmack kann in viele Richtungen gehen – da findet jeder seinen Favoriten.
Mit diesen pikanten Bio-Ölen aus einer Mischung von Oliven und aromatischen Würzpflanzen kommt mediterranes Flair in die Küche.
100 % natürlich. Ganz ohne zugesetzte Extrakte. Das Trio peppt kalte Gerichte auf und darf bei keiner Grillparty fehlen.
Unser gesamtes Sortiment gibt’s auch online.
Beim Klick auf den Button verlasst ihr die Website und gelangt zum Onlineshop.
Oh lala… wer mag es nicht, dieses feine Röstaroma? Unsere gerösteten Öle sind intensiv und sortentypisch im Geschmack. Wie wir das hinbekommen? Vor dem Pressen rösten wir langsam und schonend, um die natürlichen Aromen aus den kostbaren Rohstoffen heraus zu kitzeln.