Zutaten 250 g Quinoa 1 kleine Zucchini 1 Knoblauchzehe 2 Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 8 Aprikosen 2 Handvoll Kräuter, z. B. Minze, Petersilie, Koriander 1 Limette 50 g Haselnüsse Salz Pfeffer | Zubereitung 1 Quinoa nach Packungsanleitung gar kochen und abkühlen lassen. 2 Zucchini waschen und ein kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken. Beides in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und beiseitestellen. 3 Frühlingszwiebeln und Chilischote waschen, beides in Ringe schneiden. Aprikosen waschen und klein würfeln, Kräuter waschen und klein hacken. 4 Für das Dressing Limette auspressen. Limettensaft mit Frühlingszwiebel, Chili, Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl & Zitrone vermengen. 5 Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 6 Alle Zutaten zur erkalteten Quinoa geben und vorsichtig vermengen. |
Zutaten
250 g Quinoa
1 kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
8 Aprikosen
2 Handvoll Kräuter, z. B. Minze, Petersilie, Koriander
1 Limette
50 g Haselnüsse
Salz
Pfeffer

Bio-Olivenöl mild, nativ extra
