Zutaten 100 g Vollmilchschokolade 400 g Zartbitterschkolade 100 ml echter Rum, 54 % 2 Päckchen Schokostreusel zartbitter | Zubereitung 1 Vollmilch- und Zartbitterschokolade grob raspeln. 2 Zusammen mit dem Öl und dem Rum in einem Topf vorsichtig auf etwa 45 bis 50 Grad erwärmen, damit die Zutaten leicht schmelzen und sich gut miteinander vermischen lassen. Anschließend mit dem Handmixer zu einer geschmeidigen Masse verrühren. 3 Masse nun mit möglichst kalten Händen zu einer Schlange rollen und dann walnussgroße Kugeln daraus formen. Diese zum Schluss in Schokostreuseln wälzen und ordentlich fest andrücken. 4 Vor dem Genießen einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen. |
Zutaten
Zubereitung
Vollmilch- und Zartbitterschokolade grob raspeln.
Zusammen mit dem Öl und dem Rum in einem Topf vorsichtig auf etwa 45 bis 50 Grad erwärmen, damit die Zutaten leicht schmelzen und sich gut miteinander vermischen lassen. Anschließend mit dem Handmixer zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
Masse nun mit möglichst kalten Händen zu einer Schlange rollen und dann walnussgroße Kugeln daraus formen. Diese zum Schluss in Schokostreuseln wälzen und ordentlich fest andrücken.
Vor dem Genießen einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen.