Blattsalat mit Senf-Honig-Dressing

 

 

Anzahl wählen4 PortionenSchwierigkeitganz leicht
Dauer15 min

Zutaten 

 
4 St Römersalatherzen
2 TL mittelscharfer Senf
2 TL Honig
4 TL Rotweinessig
etwas frischer Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung 

1

Senf mit Honig in einer Schale cremig rühren. Dann das Hanföl Tropfen für Tropfen einrühren, sodass sich die Mischung gut miteinander verbindet. Essig unterrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Schnittlauch in kleine Streifen schneiden und zum Dressing geben.

3

Römersalatherzen putzen, waschen und in Streifen schneiden.

4

Salat mit dem Honig-Senf-Dressing beträufelt servieren.

 

 

 

Zutaten

 4 St Römersalatherzen
 2 TL mittelscharfer Senf
 2 TL Honig
 4 TL Rotweinessig
 etwas frischer Schnittlauch
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1

Senf mit Honig in einer Schale cremig rühren. Dann das Hanföl Tropfen für Tropfen einrühren, sodass sich die Mischung gut miteinander verbindet. Essig unterrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Schnittlauch in kleine Streifen schneiden und zum Dressing geben.

3

Römersalatherzen putzen, waschen und in Streifen schneiden.

4

Salat mit dem Honig-Senf-Dressing beträufelt servieren.

Notes

Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing
ShareTweetSave Share
100 ml Flasche natives Bio-Hanföl von FRANZ & CO.

Bio-Hanföl nativ