Zutaten 4 St Römersalatherzen 2 TL mittelscharfer Senf 2 TL Honig 4 TL Rotweinessig etwas frischer Schnittlauch Salz Pfeffer | Zubereitung 1 Senf mit Honig in einer Schale cremig rühren. Dann das Hanföl Tropfen für Tropfen einrühren, sodass sich die Mischung gut miteinander verbindet. Essig unterrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Schnittlauch in kleine Streifen schneiden und zum Dressing geben. 3 Römersalatherzen putzen, waschen und in Streifen schneiden. 4 Salat mit dem Honig-Senf-Dressing beträufelt servieren. |
Zutaten
Zubereitung
Senf mit Honig in einer Schale cremig rühren. Dann das Hanföl Tropfen für Tropfen einrühren, sodass sich die Mischung gut miteinander verbindet. Essig unterrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch in kleine Streifen schneiden und zum Dressing geben.
Römersalatherzen putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Salat mit dem Honig-Senf-Dressing beträufelt servieren.