Ob als Grundlage für Soßen, als Brotaufstrich oder mit frischen Früchten auf einem Pancake: Erdnussbutter geht immer! Sie überzeugt nicht mit gutem Geschmack sondern auch mit viel Protein und Ballaststoffen bei wenigen Kohlenhydraten. Wir haben ein leckeres Grundrezept für Euch zusammengestellt.
Vegane Erdnussbutter - schnell und lecker
![_72A0366 https://franzundco.de/wp-content/uploads/2022/04/72A0366-640x640.jpg](https://franzundco.de/wp-content/uploads/2022/04/72A0366-640x640.jpg?x70111)
Zutaten | Zubereitung 1 Erdnüsse in der Pfanne rösten. 2 Die Nüsse zusammen mit Sonnenblumenöl, Zucker und Salz im Mixer zerkleinern. Für eine flüssigere Konsistenz fügen sie noch Öl zu. 3 Die Creme in Gläser abfüllen. 4 TIPP: Natürlich könnt ihr auch ein paar angeröstete Erdnussstücke anschließend mit einarbeiten für eine Crunchy Erdnussbutter. |
Zutaten
Zubereitung
1
Erdnüsse in der Pfanne rösten.
2
Die Nüsse zusammen mit Sonnenblumenöl, Zucker und Salz im Mixer zerkleinern. Für eine flüssigere Konsistenz fügen sie noch Öl zu.
3
Die Creme in Gläser abfüllen.
4
TIPP: Natürlich könnt ihr auch ein paar angeröstete Erdnussstücke anschließend mit einarbeiten für eine Crunchy Erdnussbutter.